Vente directe du producteur au consommateur

Total : 0,00 €
0 article

Recette de Hamburger au foie gras

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 4 pains à hamburger
- 4 steaks hachés
- 1 foie gras cru
- 1 poignée de salade verte
- 1 tomate
- Du parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- confiture d'oignon

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Préparer les légumes au préalable les légumes dans des bols afin de pouvoir dresser vos hamburgers rapidement.
Mettre les pains à hamburger au four.
Trancher le foie en escalopes épaisses et les fariner.
Les faire saisir à la poêle et les réserver au four.
Dans la même poêle, faire cuire les steaks et les réserver également au chaud.
Faire déglacer le vinaigre balsamique dans la graisse restante.

Rapidement, dresser le pain, le tartiner de confitures d'oignons (en haut et en bas).
Ajouter de la salade, quelques poivrons, des tomates, du parmesan, le steak, le vinaigre déglacé, l'escalope de foie et le pain.

Servir rapidement.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.