Vente directe du producteur au consommateur

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Oeufs cocotte au foie gras

Oeuf cocotte au foie gras

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes :
Ingrédients :
1 petite boîte de foie gras cuit
6 œufs
1 cuillère à soupe de raifort
1 cuillère à café de jus de citron
15 cl de crème épaisse
sel et poivre du moulin

Préparation :

Au batteur électrique, faire monter la crème fraîche en crème fouettée puis ajouter le raifort, le jus de citron, le sel et le poivre. Réserver.

Couper le foie gras en petits dés et le répartir dans 6 verrines. Verser la crème au raifort par-dessus puis casser un œuf dans chaque terrine.

Dans une poêle ou une grande casserole, verser environ 3 cm d’eau. Y placer les verrines et faire cuire au bain-marie sur feu moyen pendant environ 10 minutes, après avoir pris soin de placer un couvercle sur la casserole (sans le fermer hermétiquement.)

Attention le jaune doit rester liquide. Le temps de cuisson va dépendre de la taille de la verrine.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.