Escalopes de foie gras de canards sous vide

Prix de vente : 53.60 €/kg
- 6.43 € la pièce
- Producteur : PALMAGRI
- Conditionnement : 120 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 6 jour(s) avant la livraison

Deux escalopes de foie gras de canard fraîche sous vide. Conseil de préparation : Faire griller à feu très vif dans une poêle ou à la plancha. Bien colorer les deux faces du produit, mais inutile de prolonger la cuisson... Vous pouvez également déglacer vos escalopes avec une cuillère à soupe de vin blanc liquoreux... L'escalope de foie gras peut se suffire à elle même en entrée, ou accompagner une viande de canard ou de boeuf grillée.
Deux escalopes de foie gras de canard fraîche sous vide. Conseil de préparation : Faire griller à feu très vif dans une poêle ou à la plancha. Bien colorer les deux faces du produit, mais inutile de prolonger la cuisson... Vous pouvez également déglacer vos escalopes avec une cuillère à soupe de vin blanc liquoreux...